Татарча Русский English
16.12.2017 в 17.00

Лестница любви

Жанр — комедия.

Комедия “Лестница любви” – это спектакль, где в самом названии заложен смысл всей пьесы. Современный спектакль, поставленный в жанре всем известных и любимых советских кинокомедий, где идет противостояние хорошего с очень хорошим! И при этом в ней нет ничего придуманного, все взято от самой жизни.

Обычная история: любящие друг друга парень и девушка решили подать заявление в ЗАГС, но не предупредили об этом своих родителей, решив что это не обязательно. Новость становится известной всем, в том числе и их родителям. В связи с этим, возникают различные комические ситуации и недоразумения, связанные с  непростой историей, когда двое хотят быть рядом, а их близкие противятся этому, почти как в Шекспировской драме «Ромео и Джульетта». К счастью, в нашем спектакле все заканчивается по — другому, более чем благополучно. Влюбленные не только сами женятся, но и помогают соединиться другим влюбленным сердцам.

Спектакль, в котором очень много смешных ситуаций и простого народного юмора. Он даст возможность хоть на некоторое время забыть каждодневные проблемы и заботы, поможет поднять настроение и придаст оптимизм.

Драматург — Шамиль Фархетдинов, Рашид Загидуллин

Режиссер-постановщик — Рашид ЗАГИДУЛЛИН

Художник-постановщик — Роман МОРОВ

Композитор и автор аранжировки — Чингиз АБЫЗОВ

Действующие лица и исполнители:

Нуретдин Гильмиханович — Нуретдин Назмиев

Салим Гараевич -  Салим Мифтахов

Гузель — Гузель Галиуллина

Ильфак — Айдар Фатхрахманов

Миляуша — Миляуша Назмиева

Альфия — Альфия Хасанова

Артем — Артем Пискунов

Резеда — Резеда Саляхова, Ландыш Ибатуллина

Премьера спектакля состоялась 24 марта 2010 года.

Продолжительность: 2 часа 10 минут

Спектакль  рекомендован для зрителей старше 6 лет (6+)

IMG_7002